Отвечаю про адвоката. Я эту тему завела тут достаточно давно, потому что появились сомнения в правильности тактики и работы адвоката.
Она за четыре месяца процесса не написала НИ ОДНОГО письменного возражения на высказывания другой стороны. Она выходила с заседания, где мы не были, и звонила нам со словами- " Ой, там Ваша бывшая ТАКОЕ говорила, лучше Вам этого не знать, а то опять будет гипертонический криз у Героя темы".....Я к ней пришла и попросила четко описать, что ТАКОГО говорит другая сторона. Ничего ТАКОГО, не обнаружила. Ну, что живёт с богатой женщиной,что ранее очень хорошо зарабатывал и подобное. После этого я под его диктовку написала заявление от его имени для судьи с его возражениями и обоснованием возражений. Это и было единственное возражение, которое адвокат одобрила сказав, что хорошо мы написали. Не показывала нам протоколы заседаний, а мы и не знали, что должна была бы. Не попросила у судьи разрешения записывть заседания на диктофон, раз истец не может присутствовать. Мы чувствуем, что потеряли доверие к адвокату. Сейчас ждем решения суда.
По квартире. Предлагали другой стороне разные мирные варианты, на всё отказ и уверенность, что он даже, выделив долю, ее не продаст....из благородства....