Побои (сотрясение, перелом) - ответственность, моральный ущерб

Марселечка

Пользователь
#1
Моего отца избили уроды, папа сейчас лежит в больнице у него сотрясение мозга (скорее всего средней тяжести), выбиты зубы, сломана ключица, у отца все лицо ужасно отекло, что делать в таком случае? Нужно ли отцу сразу же снимать какие либо мед. экспертизы? Или его лечащий врач сам может потом все написать? Очень хочу по максималке засудить этих уродов и получить моральную компенсацию. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Помогите
 
#2
Марселечка, учитывая, что Ваш папа находится в медицинском учреждении с телесными повреждениями, то информация была передана в полицию и по данному факту обязаны провести проверку и возбудить уголовное дело. Весь вопрос по какой статье, а это зависит от тяжести причиненного вреда здоровью, которую определит эксперт по окончании лечения.
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Обратиться с заявлением в полицию с просьбой возбудить уголовное дело. Можете воспользоваться помощью адвоката, который будет представлять интересы Вашего отца в ходе предварительного расследования и заниматься решением всех вопросов.
 
-->