Перерасчет по декретным выплатам

Должны ли будут произвести перерасчет по декретным выплатам,когда дойдут деньги,если на данный момент идет частичная задержка некоторых выплат по зарплате?В бухгалтерии сказали,что перерасчет не делается,то есть я теряю в деньгах при уходе в декрет.

идет задержка зарплаты по модернизации.ее выплатили только за январь.когда придут др.части за последующие месяцы-никто не знает(из ФОМС),деньги могут прийти и в декабре,а в декрет я уйду в июне.эти деньги еще не начислены,так как никто не знает сколько перечислит ФОМС.на данный момент эта часть составляет почти 1/3 моего месячного заработка,то есть уменьшается мой среднегодовой доход при его неполучении,а следовательно и декретные выплаты.должны ли будут произвести перерасчет,когда все суммы по зарплате дойдут?(их мне будут доначислять).

Последнее редактирование модератором:

Oblako

Пользователь
идет задержка зарплаты по модернизации.ее выплатили только за январь.когда придут др.части за последующие месяцы-никто не знает(из ФОМС),деньги могут прийти и в декабре,а в декрет я уйду в июне.эти деньги еще не начислены,так как никто не знает сколько перечислит ФОМС.на данный момент эта часть составляет почти 1/3 моего месячного заработка,то есть уменьшается мой среднегодовой доход при его неполучении,а следовательно и декретные выплаты.должны ли будут произвести перерасчет,когда все суммы по зарплате дойдут?(их мне будут доначислять).
Навряд ли в декабре будут выплачивать зарплату за май. Скорее всего все выплаты будут включены в ноябрьскую, декабрьскую (главное, что после выхода в декрет) зарплату или какие-нибудь премии, так что, думаю, ни о каком перерасчете можете и не мечтать...(((

-->