день добрый... подскажите, я работаю в банке, инженером репрографом, по образованию банкир... стаж работы 9 лет, в отделе занимаю нижнюю должность - ведущий инженер... полгода назад в управлении у банка была реорганизация и мою штатную единицу вывели... перевели за штат так сказать... в банке есть практика, что все заштатные сотрудники перемещены на другой объект в пределах Москвы, сидят там, ничего не делают, получают оклад но не более... я провел там один месяц и меня вновь вызвали на работу, так как один из сотрудников ушел на больничный, при этом я оставался за штатом, получал меньшие денежные средства (премии)... на рабочем месте я находился с июля по нынешнее время... сейчас меня вызывают к начальству, так как вышло новое распоряжение, о расторжении трудового договора с заштатными сотрудниками...
подскажите, что я должен знать на приеме у начальства? я так понял они будут предлагать вакантные должности, но я знаю, что кроме дворников и охранников в банке должностей нет, либо работа в подмосковье... в прошлом месяце у меня родился сын, сейчас являюсь единственным кормильцем в семье, так как жена в декрете, по выработке на производстве мои показатели лучше чем у некоторых коллег, но я моложе всех и пришел на работу позже остальных... что делать и как себя вести не знаю, в юридических вопросах никогда не был силен.....
спасибо
подскажите, что я должен знать на приеме у начальства? я так понял они будут предлагать вакантные должности, но я знаю, что кроме дворников и охранников в банке должностей нет, либо работа в подмосковье... в прошлом месяце у меня родился сын, сейчас являюсь единственным кормильцем в семье, так как жена в декрете, по выработке на производстве мои показатели лучше чем у некоторых коллег, но я моложе всех и пришел на работу позже остальных... что делать и как себя вести не знаю, в юридических вопросах никогда не был силен.....
спасибо
Последнее редактирование модератором: