КУМИ продаёт на торгах участок, на котором зарегистрировано строение (жилой дом)

#1
Добрый день.
Собираюсь участвовать в торгах (регион) по покупке участка, но на его территории расположено строение (это видно и на публичной карте, и визуально при осмотре на местности) Стоит свежее строение с номером дома, забором
Каким образом КУМИ может продавать участок, на котором расположено и зарегистрировано строение ? Могу ли возникнуть у меня проблемы с участком в будущем? Где можно получить достоверную информацию об этом объекте недвижимости, кому он принадлежит , на каком основании возведена постройка и зарегистрирована ли она надлежащим образом?
Заранее благодарен за ответы

----------

на сайте росреестра, если смотреть по кадастровому номеру, - то уточнённого адреса земельного участка (с номером дома,улицей) нет. (только название деревни)
 
#3
Да. Там и смотрю всю информацию.
Звонил в администрацию,разговаривал с главой. Он говорит что это ветхое строение и оно не зарегистрировано. То есть по сути нет собственника. А свежее строение с номером дома, и забором (о котором писал выше) - это как-будто на соседнем участке, который совсем небольшой, треугольной формы.. Но на карте росреестра на снимках со спутника этого строения нет на том участке. Фактически ездил на место выставлял точки по gps-координатам - упирается в этот забор всёравно. Видимо надо с кадастровым инженером ехать смотреть. Возможно собственник того забора и строения просто построил не на своей земле строение.