Ответы СУ СК и прокуратуры по существу

анири

Пользователь
#1
Имеют ли право СУ СК области или прокуратура дать на мои обращения такой немотивированный ответ: "В части доводов о нерассмотрении по существу Ваших нескольких обращений: Ваши обращения рассмотрены, о чем Вам давались ответы, в том числе 1.12.16.зам. руководителя МСО Ивановым"
Наверное нужно было отвечать: "На Вашу жалобу от...числа о том-то...зарегистрированную в книге входящей корреспонденции за № ..., зам. руководителя ФИО был дан ответ от...числа... такого-то характера... зарегистрированный в книге исходящей корреспонденции от...числа и тд"
 
#2
анири, а если Вам ответят так, как Вы указали, что изменится? Суть того, что Ваши обращения были рассмотрены, Вам давались ответы, в том числе 1.12.2016 зам.руководителя МСО Ивановым, не изменится...Какого-либо образца для направления ответов заявителю нормативно-правовые акты не содержат, но в конце ответа должна быть ссылка на возможность обжалования данного решения (ответа) вышестоящему руководителю, прокурору или в суд. Так что, если Вы не согласны с направленным Вам ответом - обжалуйте!
 

анири

Пользователь
#3
анири, а если Вам ответят так, как Вы указали, что изменится? Суть того, что Ваши обращения были рассмотрены, Вам давались ответы, в том числе 1.12.2016 зам.руководителя МСО Ивановым, не изменится..
Полагаю, что часть якобы даваемых ответов не зарегистрирована в журнале исходящей корреспонденции. Ответы на некоторые не получала.
Мутный ответ может скрывать этот факт
 
Последнее редактирование модератором:

SAUFER

Эксперт
#4
часть якобы даваемых ответов не зарегистрирована в журнале исходящей корреспонденции. Ответы на некоторые не получала.
На основании чего такая уверенность? Отсутствие регистрационного № в журнале еще нужно доказать...
 

анири

Пользователь
#5
Так вот если бы дали подробно мотивированный ответ: "На Вашу жалобу от...числа о том-то...зарегистрированную в книге входящей корреспонденции за № ..., зам. руководителя ФИО был дан ответ от...числа... такого-то характера... зарегистрированный в книге исходящей корреспонденции от...числа и тд",
я бы могла разобраться: есть ли регистрационный № в журнале и к какой жалобе он относится.

А если добиться, чтобы МСО выдал мне копии их пусть даже неких зарегистрированных ответов на мои жалобы, то можно можно понять, читали ли они жалобу, потеряна ли она ими. Уже прецедент был: пожаловалась, что нет ответа: прислали нечто (какое-то постановление об отказе удовлетворить мое ходатайство об отмене постановления об отказе в ВУД. А жалоба была не про это :) )

Как добиться, чтобы выдали копии их ответов на мои жалобы (которые они мне не направляли, по почте они не приходили) (Правда направляют простыми письмами) Заявление о выдаче в МСО направила. Не выдают.

Как добиться, чтобы областное СУ СК выдало подробно мотивированный ответ (указан выше) Обжаловала в областное СУ СК их, с моей точки зрения, немотивированный. Ответ пока не получила.
 
Последнее редактирование модератором: