Переселение по программе сноса аварийного жилья, брак квартиры

Здравствуйте!
Переселили нас по программе сноса аварийного жилья, дали квартиру, а в балконной двери новой квартиры щель толщиной с палец. Звоню строителям, они кормят завтраками уже вторую неделю. Обещают прислать кого-то из фирмы, кто устанавливали балконные рамы. Устал ждать. Хочу пожаловаться, а кому не знаю. Подскажите, куда можно написать жалобу или заявление. Спасибо!

Подскажите, куда можно написать жалобу или заявление.
А при чем тут строители? У вас управляющая компания есть? Договор с УК заключали? Обращайтесь в управляющую компанию с письменным заявлением об устранении недостатков. А уже УК пусть разбирается с застройщиком, кто исправлять должен недостаток в квартире.

А при чем тут строители? У вас управляющая компания есть? Договор с УК заключали? Обращайтесь в управляющую компанию с письменным заявлением об устранении недостатков. А уже УК пусть разбирается с застройщиком, кто исправлять должен недостаток в квартире.
Тут как бы УК еще не не приняла дом. Договора с УК нет. Поэтому вопрос не к ним

----------

Вопрос в том - куда пожаловаться? В какую инстанцию?

CheQuito

Эксперт
Звоню строителям, они кормят завтраками уже вторую неделю.
Иванчик_, здравствуйте. Первоначально обратитесь письменно с претензией, чтобы досудебно урегулировать вопрос. Если последует отказ или ответ вами вообще не будет получен (к примеру в 10-ти дневный срок), вы имеете право обратиться в суд с иском.

Если застройщик не отреагирует на претензию, можно еще жалобу написать в департамент по надзору за строительством на застройщика, прежде чем до суда доводить дело.

lvovairina

Пользователь
Здравствуйте!
Переселили нас по программе сноса аварийного жилья, дали квартиру, а в балконной двери новой квартиры щель толщиной с палец. Звоню строителям, они кормят завтраками уже вторую неделю. Обещают прислать кого-то из фирмы, кто устанавливали балконные рамы. Устал ждать. Хочу пожаловаться, а кому не знаю. Подскажите, куда можно написать жалобу или заявление. Спасибо!
Поскольку вас переселяла администрация вашего города, то с претензией и жалобой вам надо обращаться именно к ней.

-->