Добрый день. Подскажите пожалуйста имею ли право на угол в однокомнатной квартире.... в двух словах...Поженившись с бывшей женой мы проживали в 3х квартире её родителей,когда они умерли квартира по завещанию досталась ей. Потом мы продали её (150000т.р),доложили ещё такую же сумму (продали машину зарегистр. на жену,преобретённую в браке) и одолжили у её брата 100т.р и преобрели в городе 1х комн. квартиру. Через пару лет опять заняли у её брата 100т.р и преобрели двушку,в этой двушке мы разводимся (без раздела) но проживаем вместе (надеялись что всё наладиться),в разводе продаём её и уезжаем в другой город, преобретаем там однушку (в строящемся доме) но оформляем на меня.
Теперь она намерена подать в суд и отсудить её,заявляя что мне там по праву ничего не светит,так как изначально квартира была её родителей. Да я и не претендую на всё жильё,у нас двое несоверш.детей. Но и мой угол там помоему должен быть,ведь мы для улучшения жилья продовали совместно нажитое имущество,только теперь как мне это всё доказать. Подскажите пожалуйста как мне быть? Заранее благодарен.
Теперь она намерена подать в суд и отсудить её,заявляя что мне там по праву ничего не светит,так как изначально квартира была её родителей. Да я и не претендую на всё жильё,у нас двое несоверш.детей. Но и мой угол там помоему должен быть,ведь мы для улучшения жилья продовали совместно нажитое имущество,только теперь как мне это всё доказать. Подскажите пожалуйста как мне быть? Заранее благодарен.