День добрый. Пришло письмо с требованием погасить задолженность перед Ростелекомом, от третьего лица (ЦЗ "Инвест"). Письмо (требования) на имя умершего родственника, на его же имя был заключен договор с "Ростелеком". Я - наследник, услугой не пользовался, уведомлений не получал, но и договор расторгнуть не пытался.
Если я всё правильно понимаю, то задолженность начислена на основании:
п.2.3.3.
Какие действия мне предпринять? Ссылаясь на п.2.3.4.?
Спасибо.
Если я всё правильно понимаю, то задолженность начислена на основании:
п.2.3.3.
Оператор вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в случае не устранения
Абонентом нарушения требований, установленных ФЗ «О связи», Правилами оказания услуг связи или
настоящими Правилами (в т.ч. при неоплате Услуг) по истечении 6 (Шести) месяцев со дня получения
Абонентом уведомления Оператора в письменной форме о намерении приостановить оказание Услуг.
Абонентом нарушения требований, установленных ФЗ «О связи», Правилами оказания услуг связи или
настоящими Правилами (в т.ч. при неоплате Услуг) по истечении 6 (Шести) месяцев со дня получения
Абонентом уведомления Оператора в письменной форме о намерении приостановить оказание Услуг.
В случае прекращения у Абонента права владения и пользования указанным в Договоре помещением, в котором установлено оборудование для оказания Услуг, Договор с Абонентом прекращает свое
действие.
действие.