Сын с отцом закупались в большом супермаркете. Взяли батарейки, которые выпадали из ячеек металлической тележки. Отец положил батарейки в карман. . На кассе расплатились за продукты, 2500, и тут же подошел охранник.(раньше отец сына работал в этом магазине,и с этим охранником сложились неприязненные отношения). Охранник спросил чек и спросил , все ли оплатили?ой, забыли про батарейки. Сейчас мол оплатим. Повернулся на касу, оплатить 40 руб,за ь0батарейки,а сын со словами, пап, ты оплачивай а я пока за пирожными сбегаю, ушел в кафетерий при магазине. Когда вернулся , отца на кассе не было, его увели в комнату охраны и вызвали полицию. Составили протокол о краже и отвезли в полицейский участок, где дознаватель еще и прикалывался, мол не буду вам ГРУППОВУХУ оформлять, хоть вас и двое было...
Сейчас это все грозит судом, вплоть до 15 суток ареста(со слов полицейского).
Сын еще в магазине говорил, что товар просто забыли оплатить, что из магазина они не вышли. И хотели сразу же оплатить, но им не дали этого сделать.
Я сама работала в магазине, и часто бабульки приворовывали шоколад, масло в пачках, еще что-то, всегда подходили и просили оплатить. Не было целью засудить и опозорить...
Какие действия предпринят в данном случае, как себя защитить и оправдать? Помогите пожалуйста
Сейчас это все грозит судом, вплоть до 15 суток ареста(со слов полицейского).
Сын еще в магазине говорил, что товар просто забыли оплатить, что из магазина они не вышли. И хотели сразу же оплатить, но им не дали этого сделать.
Я сама работала в магазине, и часто бабульки приворовывали шоколад, масло в пачках, еще что-то, всегда подходили и просили оплатить. Не было целью засудить и опозорить...
Какие действия предпринят в данном случае, как себя защитить и оправдать? Помогите пожалуйста
Последнее редактирование модератором: