SEIDA, тоже была в похожей ситуации и решила ее одним письмом в ТСЖ с уведомлением о вручение, где указала, что Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713 Перечень должностных лиц, ответственных за регистрацию
1. Должностные лица, осуществляющие в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда Российской Федерации, жилищного фонда субъектов Российской Федерации, муниципального жилищного фонда, ответственные за регистрацию в жилых помещениях государственного и муниципального жилищного фонда
(Решением Верховного Суда РФ от 8 февраля 2011 г. N ГКПИ10-1557 пункт 2 настоящего Перечня признан не противоречащим действующему законодательству в части, относящей к должностным лицам, ответственным за регистрацию, уполномоченных лиц товарищества собственников жилья)
2. Собственники, самостоятельно осуществляющие управление своими помещениями, или уполномоченные лица товарищества собственников жилья либо управляющей организации, ответственные за регистрацию в жилых помещениях частного жилищного фонда
3. Уполномоченные лица органов управления жилищными и жилищно-строительными кооперативами, ответственные за регистрацию в жилых помещениях, находящихся в домах жилищных и жилищно-строительных кооперативов
4. Уполномоченные должностные лица, ответственные за регистрацию в гостиницах, кемпингах, туристских базах, санаториях, домах отдыха, пансионатах, больницах, домах-интернатах для инвалидов, ветеранов, одиноких и престарелых, гостиницах-приютах и других учреждениях социального назначения.
и что согласно "Статья 19.15 КоАП РФ Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
2. Допущение лицом, ответственным за соблюдение правил регистрационного учета, ...без регистрации.... по месту жительства, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей."
И окончание: если в течение энного количества дней не представят мне необходимые документа, вынуждена буду обратиться в соответствующие органы для привлечения должностного лица к административной ответственности.
В течение недели прописка моего ребенка была у меня в кармане.
Удачи Вам!