Нужен юрист с опытом споров по общению с ребенком. Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Расскажу ситуацию и цель.

Ребенку 3.3 года, девочка от брака, который просуществовал по документам 3 года.
Причина развода: бывший супруг злоупотреблял спиртным, поднимал руку в порыве гнева. Из-за страха физической расправы и понимания, что в нашей стране сложно разбирают ситуации когда муж избивает жену, угрозы и побои не фиксировались. Ребенка не содержал. После очередных побоев и я решилась и сбежала с ребенком.
Сейчас я замужем за адекватным человеком, у нас второй малыш, а бывший продолжает все договоренности по ребенку нарушать, оскорбляет, угрожает.
После официального развода, я давала видеться с ребенком, но он устраивал разборки, также угрожал, нарушал устные договоренности по общению с ребенком.
Тогда был заключен договор о порядке общения с дочерью через опеку. Вскоре договор опеки был нарушен (не имел права увозить ребенка), о чем было зафиксировано в органах МВД. После чего, в связи его угрозами, оскорблениями, с моей беременностью и ради безопасности здоровья будущего ребенка подала в суд на ограничение общения и не давала видеться до соответствующего постановления суда. В это же время он подал в суд на то, что мать препятствует общению с ребенком.
Но т.к. из-за беременности меня на суде не было, вместо меня был юрист, а бывший супруг был, мы с нынешним супругом ради моего спокойствия и здоровья будущего малыша решили до родов не раскрывать информацию о нашем месте проживания. Суд же постановил, что да, бывший супруг нарушил договор опеки, но то, что мы не давали вообще ребенка и скрывали местонахождение более серьезное нарушение и поэтому ему назначили уплату алиментов в размере около 6 тыс. р (только с момента подачи заявления в суд, а ребенку уже было 2.5 года), а бывшему супругу дали право увозить к себе за 200км от Москвы, в деревню, ребенка 2 раза в месяц на выходные с утра субботы до вечера воскресенья, а также присутствовать на праздниках ребенка.
Т.е. опека определяла 2 часа в неделю. А суд после нарушения договора присуждает почти равноценное времяпрепровождение. Т.к. ребенок 5 дней в неделю в саду, то так он выходные с мамой, а так он 50% выходных без мамы. Справедливо?
Как проводить совместно праздники, если находиться рядом с человеком, который тебя избивал до полусмерти крайне травматично для психики?
У нас нет доказательств, но этот бывший супруг избивал своих животных, свою мать, чужого ребенка в своей деревне (за 200км от Москвы). Он был в ОПГ, судим и должен был сесть на много лет, но каким-то образом отмазался и отделался условным сроком. У нас есть бумага, которая свидетельствует о наличии у него на МРТ кисты в мозгу.
Понятно, что доказательств нет, но у нас есть все основания считать, что отправлять без свидетелей за 200км ребенка на 2 дня к маньяку, опасно для жизни и психического здоровья ребенка.

Поэтому, что нужно.
Подать апелляцию на основании следующего:
1. В связи с тем, что сейчас родился второй ребенок и теперь я могу присутствовать на суде. Т.е. суд может составить свое представление об адекватности матери ребенка.
2. Также в связи с закончившимся периодом беременности, теперь нет причин скрывать наше местонахождение. Т.е. мы готовы предоставить всю информацию о месте и условиях проживания ребенка. Кстати, на данный момент органы Опеки о них знают, к нам не раз приходили и в курсе, что всё в порядке.
3. У нас есть свидетели неадекватного поведения бывшего супруга в прошлом, но эти люди являются моими родственниками, т.е. лица заинтересованные в исходе дела.

Цель: Добиться пересмотра решения на ежемесячно первую и третью субботы на 2 часа по месту жительства ребенка, проводя в развлекательных центрах или гуляя во дворе, в присутствии представителя специалиста по опеки и попечительства Муниципалитета внутригородского муниципального образования (Мы готовы даже оплачивать такую помощь опеки ради безопасности ребенка).
Если да, готовы ли вы помочь нам его подать в ближайшие дни (у нас 5 дней на ответ) и сколько ваша помощь будет стоить?

Связь: отправить личное сообщение для Mr_Smile

P.S. Недавно было получено разрешение на запись разговоров в органах МВД и записан первый разговор, в котором в мой адрес есть угроза расправы. Однако, т.к. наверно одного такого разговора недостаточно, что лишить прав, то мы не хотели бы это прикреплять, чтобы он не знал, что мы его пишем и собрать больше информации об его неадеквате.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.