Доброй ночи, уважаемые Юристы! Я отработал в компании почти год, по роду моей деятельности и должности, мне был предоставлен автомобиль который зарегистрирован был на частное лицо, время от времени авто ломалась, так как пробег был за 160 тыс, вечно пытались найти нормальный сервис где понимают в данном автомобиле, в одном из последних сервисов где производился как Тех обслуживание, так и ремонт в период около 2-3 месяцев, но все это было от случая к случаю, таким образом после последнего ремонта, были сданы все чеки и заказ наряды в компанию, где я отработал ещё около 2 месяцев затем были конфликты с начальством не касающихся авто и я уволился, мягко сказав послав их, спустя 2 месяца мне звонит участковый и говорит, что на меня подали заявление, о том что я предоставил поддельные чеки, но все суммы и деньги были полученны мною, только как и всегда согласования с руководством которые либо одобряли либо нет. В полиции я пояснил, что у меня не было функции или обязанности проверять каким либо образом чеки на подлинность, приехав по адресу в сервис, сервис закрыт, а точнее сравняли его с землёй, либо они переехали либо не знаю. Но мне теперь инкриминирует 159.1 подскажите как быть в данной ситуации. Завтра, а точнее уже сегодня я должен приехать к следователю на официальный допрос. Со стороны компании за весь период моей работы, за мной грязных дел замечено не было.