Перевод ООО из Москвы в Московскую область

#1
Добрый день!
Меняем адрес местонахождения ООО с Москвы на Московскую область. Новый адрес будет регистрация ген. директора и он же участник с долей 50%. Согласно ФЗ 67 можно сразу подавать на смену места нахождения Общества в налоговый орган по месту нахождения ген. директора.
Однако, еще есть один момент: У ген. директора сменилась фамилия и паспортные данные, но в ЕГРЮЛ не внесли автоматом сведения, то можно вместе со сменой адреса на домашний адрес директора из Москвы в Московскую область поменять еще и паспортные данные? Т.е. все сразу закинуть в новую налоговую. Или лучше сначала паспортные данные сменить в 46 МИФНС, а потом уже на смену адреса подавать в область? Но смущает то, что налоговая может вынести отказ из-за расхождения паспортных данных заявителя в заявлении и в ЕГРЮЛ.
Или вообще подать сразу на смену адреса, а паспортные данные не менять, так как сейчас нет обязанности вносить самостоятельно сведения о паспортных данных участника и ЕИО? Но смущает, что фамилия в выписке ЕГРЮЛ старая сейчас, не будет ли отказа из-за этого, опять же из-за расхождения сведений?
 
#2
Лоер, здравствуйте. Честно говоря сомневаюсь, что сможете сразу решить два вопроса одновременно, т.к. есть вероятность отказа и автоматически отказ будет из-за того, что содержаться не достоверные данные.
 
#3
Честно говоря сомневаюсь, что сможете сразу решить два вопроса одновременно, т.к. есть вероятность отказа и автоматически отказ будет из-за того, что содержаться не достоверные данные.
Олег, добрый день!
Фамилия у участника и ген. директора сменилась в 2014 году. Тогда уже по требованиям налоговой паспортные данные самостоятельно не нужно было вносить в ЕГРЮЛ. Сведения о замене паспорта поступали из ФМС. Было дело, подавал в налоговую заявления, где у заявителя были новые пасп. данные, а в ЕГРЮЛ еще старые, так как из ФМС не было выгрузки и все регистрировали. Сейчас смущает то, что подаем сразу в новую налоговую и фамилия у ген. директора уже другая. Хотелось бы сразу все в новую налоговую закинуть, но в Московской области свои требования к подаваемым документам, хотя по требованиям нет обязанности вносить самим сведения.





 

SAUFER

Эксперт
#4
подаем сразу в новую налоговую и фамилия у ген. директора уже другая
Здравствуйте.
Лоер, если ФИО в ЕГРЮЛ осталось прежним - одновременно решить оба вопроса не получится. Сначала приводите в соответствие данные ген.директора, а затем решайте вопрос по переводу ООО.