Мошенничество с судебным приказом

Здравствуйте!
Мировой судья выдает судебный приказ о погашении задолженности перед несуществующим сотрудником.
Я нахожусь в г. Новосибирске. Мировой судья находится в г. Омске.
В судебном приказе указан Омский адрес, где мы якобы находились, мошенники подделали договор о найме, справку о задолженности з/п и указали липовый адрес нахождения нашей фирмы. Соответственно на этот адрес и приходило уведомление, которое естественно мы не получили. По номеру ОГРН у нас только единственный адрес нахождения - это г. Новосибирск.
О судебном приказе узнали от банка, что у них он лежит на исполнение...
Вопрос:
1) Обязан ли мировой судья проверять действительность нахождение ответчика (должника) по указанному адресу?
2) Может ли судья выдавать судебный приказ на исполнение, если ответчик(должник) не был уведомлен (вообще)?

Может ли судья выдавать судебный приказ на исполнение, если ответчик(должник) не был уведомлен (вообще)?
да. У вас есть право обжаловать СП .
Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

ст. 128, "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 02.03.2016) {КонсультантПлюс}
Одновременно с заявлением на отмену СП подавайте ходатайство о восстановлении срока на обжалование, указав, когда и каким образом вам стало известно о СП (от банка), что
указали липовый адрес нахождения нашей фирмы.
По номеру ОГРН у нас только единственный адрес нахождения - это г. Новосибирск.
Заявление подайте в ОВД по месту нахождения организации.

да. У вас есть право обжаловать СП .
Одновременно с заявлением на отмену СП подавайте ходатайство о восстановлении срока на обжалование, указав, когда и каким образом вам стало известно о СП (от банка), что

Заявление подайте в ОВД по месту нахождения организации.
Спасибо вам за комментарий!)
Но у меня маленько вопрос в другом....
По закону судья выдает судебный приказ на исполнение после того, если должник получит копию и не возразит в течении 10 дней (собственно как вы и написали).
А вот если отметки о получения копии должником нет, соответственно должник не был уведомлен, а судья все равно выдает приказ на исполнение. Законны ли действия судьи?
Если даже рассуждать далее....
Если письмо которое было направленно должнику возвращается обратно в суд, без отметки о вручении..., не ужели судья не может проверить, а почему оно вернулось?..(может организации согласно ОГРН номеру по указанному адресу истцом не кого и не было)..

не ужели судья не может проверить
по идее, к заявлению всегда прикладывается выписка из ЕГРЮЛ в подтверждение места нахождения организации, почему суд не проверил - не могу сказать, видимо, обычное разгильдяйство, о злонамеренности пока нет оснований говорить. Вы бы еще проверили, а ОГРН-то вообще ваш указан? Тут писали о случаях, когда вообще суд выдал исполнительный лист в отношении не той организации, к которой был подан иск.

по идее, к заявлению всегда прикладывается выписка из ЕГРЮЛ в подтверждение места нахождения организации, почему суд не проверил - не могу сказать, видимо, обычное разгильдяйство, о злонамеренности пока нет оснований говорить. Вы бы еще проверили, а ОГРН-то вообще ваш указан? Тут писали о случаях, когда вообще суд выдал исполнительный лист в отношении не той организации, к которой был подан иск.
ОГРН и даже ИНН наш.. В этом то и дело.
Это вообще какой-то беспредел.....
Я даже больше скажу.. С нас успели снять гос пошлину..:(

Это вообще какой-то беспредел...
Если вы уверены, что это
мошенники подделали договор о найме, справку о задолженности з/п и указали липовый адрес нахождения нашей фирмы.
срочно в органы с заявлением!

-->