Проблемы с приставами - пропали деньги со счета

#1
Судебные приставы наложили арест на карту Сбербанка на общую сумму 200 000 рублей. На карте были деньги+ поступления и минус полностью был перекрыт.
Но приставы сообщили, что эти деньги они не получили, к ним поступили только 60 000 рублей, а остальных не было. Только что приставы прислали на работу исполнительный лист о взыскании на общую сумму долга, хотя фактически все оплачено.

В Сбербанке дали выписку, списания видны, по телефону колл центра говорят что списания для приставов.

Приставы говорят разбирайтесь со Сбербанком у нас денег нет.

Что делать? все отправляют друг к другу, взыскания продолжаются. Арест с имущества не снимают, т.к. производство не закрыто.
 
#2
Здравствуйте.
Я думаю, что вариантов два - либо деньги "зависли" где-то между Сбербанком и приставами ("деньги ушли, но не пришли"), либо же виноваты последние.
Но в банке любое движение денег, насколько я знаю, не происходит "просто так", информация дублируется многократно и может быть получена сотрудниками, если будет нужно.
Попробуйте всё же "попинать" приставов - вооружиться имеющимися у вас документами из Сбербанка и, если потребуется, написать жалобу в порядке подчинённости - т.е. вышестоящему лицу.