Защита прав супруги и дочери при разделе имущества после развода. Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Супруги, Молчанова О. Ю., и Молчанов А. В., состояли в зарегистрированном браке. У них имеется ребенок, несовершеннолетняя Молчанова Е.А.
Во время брака, Молчанов А. В. получил в наследство от своей бабушки однокомнатную квартиру, в которой семья и проживала. Прописаны в ней были: Молчанов А.В и его дочь.
В связи с тем, что ребенок родился болезненным, они приняли решение продать однокомнатную квартиру и с доплатой приобрести двухкомнатную квартиру. Для этих целей Молчанов А.В. заключил с агенством договор, по которому агентство берет на себя полномочия по подбору покупателей. Исполнителем назначается Мезинцева Т.А. – агент.
Согласно данному договору вознаграждение должно составлять 1,5 тысячи долларов США.
Находится покупатель – соседка Баранова В.И. (этажом ниже, у нее 2-х комнатная квартира). Речь идет о мене с доплатой.
Мать Молчановой О.Ю., Донина С.Я., которая получила по наследству денежные средства от своего отца, которые находились у нее на валютном вкладе в банке, предлагает эти деньги, мотивируя как подарок дочери.
Затем лица идут в банк. Молчанов заключает с Барановой В.И договор сейфового обслуживания. В ячейку они кладут доплату. Доплата 7 тысяч долларов США.
Далее идут к нотариусу и в нотариальной форме оформляют договор мены без доплаты. Баранова и риелтор составляют расписку, что получили от Дниной С.Я. сумму.
В квартире регистрируется Молчанов А.В., дочь. Далее Молчанов А.В. выгоняет Молчанову О.Ю. с ребенком из квартиры.
Молчанова О.Ю. подает на развод о разделе имущества.

Требуется помощь в составлении иска, чтобы защитить права супруги и дочери при разделе имущества после развода.

Отправить личное сообщение для Akasha
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.