Ищем партнеров для создания Федеральной юридической компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Терских

Заблокирован
#1
Идея Решили мы с друзьями из 4-х городов создать Федеральную юридическую компанию в формате саморегулируемой организации с предоставлением юридических услуг в максимально охваченным количеством городов.

Почему СРО, а не ООО? При очень хлопотном и длительном процессе регистрации есть свои плюсы: 1. Упрощенный способ входа и выхода. Не нужно каждый раз менять учредительные документы и перегистрировать их в налоговой. 2. Никто никому ничего не должен. Каждый как работал себе так пусть и дальше работает, но при желании может всегда стукнуть перед клиентом себя пяткой в грудь, что он представитель Федеральной компании. 3. Данная форма не является коммерческой, а соответственно Налоговая отдыхает.

Другие плюсы. При решении вопросов в другом городе вам не нужно будет командировок (дополнительные расходы для клиента, что может его спугнуть), дистанционного решения (увеличение временного решения вопроса, что не всегда выгодно клиенту), без поисков партнеров в этих городах (лишняя трата времени и отсутствия доверия, и тд). Вам будет просто достаточно дать клиенту паспортные данные юриста в том или ином городе, чтобы он сделал доверенность, позвонить этому юристу и переслать ему все необходимые документы для решения вопроса для клиента.

География на настоящий момент Москва, Санкт-Петербург, Казань, Воронеж, Кострома, Екатеринбург.

Условия. 1. На момент создания каждый вступивший в СРО будет являться членом Правления и соответственно освобождаться от вступительных взносов и членских взносов. Между членами Правления все финансовые вопросы будут решаться строго коллегиально. 2. Иметь карманного адвоката для решения вопросов по уголовным делам. В качестве пожелания еще иметь своих оценщиков, риэлторов, приставов и так далее.

Маленький нюанс: Основным представителем Москвы будет скандальный адвокат (той же Болотной площади) Виолетта Волкова. Надеюсь, что политические взгляды и моральные принципы останутся в стороне!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.