Возврат предоплаты за ювелирное изделие

#1
Заказал в ювелирном магазине кольцо, т. к. нужного размера не было. Внес предоплату 500р.
Сказали, что придет в магазин до 7 июля и отправят смс по факту поступления
7 июля, то есть вчера, позвонили и сказали, что кольцо отправили в другой магазин (не тот, в котором я заказывал) и завтра я могу прийти и забрать.
Сегодня (8 июля) во второй половине дня я приехал в магазин, в который мне сказали по телефону. Сказали, что они еще не вскрыли посылку и как вскроют только тогда они позвонят, сообщат и можно будет забирать.
На вопрос "а зачем мне позвонили и сказали, что я могу сегодня забрать", ответили в грубой форме, что у них сегодня ажиотаж и у них нет времени, хотя в магазине кроме меня были 2 человека, которые просто ходили от витрины к витрине.
В общем впечатления от магазина не лучшие и хочу отказаться от товара и вернуть предоплату, т. к. для меня было важно 8 июля подарить, и судя по обещаниям магазина я должен был успеть, пришлось тратить деньги и покупать в другом магазине.
Чек и договор есть.
В договоре написано "При отказе покупателя от получения Товара денежные средства, уплаченные за доставку Товара, возврату не подлежат. Под отказом покупателя стороны понимают ситуацию, при которой Покупатель не получил Товар в течение 14 дней с даты получения".
Но также есть пункты "Продавец обязан доставить Товар на адрес *адрес магазина в котором я делал заказ, а не тот, куда его отправили* в магазин SUNLGHT"
И "Товары должны быть переданы Покупателю 07 июля 2016г (дата получения)".

Заранее спасибо
 
#2
Согласно нормам ЗоЗПП Вы вправе отказаться от исполнения договора в связи с нарушением сроков со стороны исполнителя, потребовать возврата предоплаты или передачи товара в новый срок.