Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в решении важного вопроса. Мой отец является инвалидом 2 группы вследствие участия в ликвидации на ЧАЭС в 1986 году. Своего жилья у него нет уже почти 6 лет (был небольшой домик в деревне, он его продал). Отец проживает со мной в моей квартире (я одна собственница). Так же проживают со мной мой сын, моя мать (супруга отца) и моя младшая сестра со своим ребенком. Отец обратился в администрацию по месту жительства с заявлением о постановке на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий, там нас видимо ввели в заблуждение, сказав написать заявление от всех членов семьи, в том числе и меня, хотя мне это не нужно, у меня есть своя квартира. Мы собрали весь пакет документов, но получили отказ. Судя по тексту, отказ по той причине, что у меня есть квартира. А мне непонятно, причем здесь я, если это моя квартира, я ее сама купила, плачу ипотеку, а родители и сестра с племянницей проживают со мной - не могу же я выгнать их на улицу. Отец инвалид, больной человек, проживает в проходной комнате. Имеет ли он право на получение жилищного сертификата по программе "Жилище"? Как поставить его в очередь на улучшение? Буду очень благодарна всем за ответы.