Заявление о проведении исполнительских действий. Задолженность по кредиту

#1
Добрый вечер. Я многодетная мама, муж и я официально не трудоустроены. С появлением третьего ребенка нет возможности заплатить кредит. Не платили больше 7 месяцев. Раньше была прописана по этому адресу куда высылают письма от банка, сейчас прописана по другому адресу. Судебного письма не было. А вот сейчас пришло такое письмо. Вопрос если я не прописана по этому адресу могут ли они приехать описывать имущество? И еще это уже серьезное судебное письмо или опять угрозы? И чем мне это грозит? Заранее спасибо за ответы

 

Вложения

#2
Регина25031988, это не "судебное письмо" -- это т. н., заявление о "проведение принудительных исполнительных действий" -- "пугалка". Обеспечительные меры в рамках искового производства осуществляются только по ОПРЕДЕЛЕНИЮ суда (такое определение рассматривается и выносится судом без извещения ответчика). Поскольку, задолженность у вас есть -- стоит подумать о начале переговоров с банком "о реструктурирование долга", а не скрываться от него.:cowboy:
 
#3
Регина25031988,Мне кажется, это заявление о возбуждении исполнительного производства. В приложении указан судебный документ. Правда ФССП не возбуждают испонительные производства на основании определения, так как определение согласно ФЗ 229 не является исполнительным документом.
 
#4
Манаева Анна, там ничего не указано. А по ОПРЕДЕЛЕНИЮ "об обеспечительных мерах...", производится арест имущества и иные меры обеспечительного характера. Такое ХОДАТАЙСТВО подаётся при подаче искового заявления. А показанный документ -- средство запугивания.