Добрый день! Попал в неприятную ситуацию с продажей квартиры. Продал в мае 2015 года однокомнатную квартиру двум покупателям в общую долевую собственность в равных долях. Покупатели на тот момент проживали в гражданском браке. Через несколько месяцев они разругались и разъехались. Один из покупателей стоял на учете в псих диспансере. Он обратился в суд , заявив , что на момент заключения договора не понимал ( экспертиза подтвердила) своих действий и просит расторгнуть договор и вернуть деньги. Суд обязал вернуть мне 1/2 доли от проданной квартиры а мне вернуть этому покупателю деньги. Теперь я становлюсь собственником 1/2 части 30 метровой квартиры вместе с другим незнакомым мне покупателем. Продать эту долю кому либо не представляется возможным. Средств и желания , чтобы выкупить у меня мою долю у второго покупателя нет. И у меня нет возможности выкупить вторую долю. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в этом случае. И прав ли был суд , который признал сделку недействительной только в части одного из покупателей. На мой взгляд, сделка в данном случае должна быть признана вся недействительной.