Исправление ошибки в описательной части решения суда

Уважаемые коллеги! Извините пожалуйста, что пишу здесь не получается открыть тему самостоятельно. Подскажите пожалуйста, как исправить следующую ситуацию. истец приняла наследство по закону ввиде 2-х отдельных земельных участков. По одному из этих двоих участков (обозначим №1) было отдельное постановление местных органов о предоставлении (условно №А), второй земельный участок (№2) проходил по Постановленю (условно №В) по нему же предоставлен был еще один участок в собственость (обозначим №3), но наследодатель не офрмил свидетельства о праве собствености на него, а потому нотариус отказал в выдаче свидетельства о праве на наследство. Этот участок №3 явялется предметом спора. На момент подачи иска в суд истец не проинформировала меня о наличии участка №1, в результте при составленнии иска мною была допущена ошибка при описании обстоятельств дела. Суд удовлетворил заявленные требования, но при составлении решения суда всплыла эта путанница с участками, соответсвенно эта ошибка перекочевала в описательную часть решения суда. резолютивная часть верна. но администрация района подала аппеляцию, не по этой части (они это не просекли). дело будет рассмотрено в вышестящей инстанции и полагаю, что там это обнаружится поэтому, я счмтаю, что мне необходимо подать заявление о допущенной мною ошибке. Подскажите пожалуйства каким образом это можно осуществить? Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
-->