Купил авто, пошёл регистрировать, оказалась у неё запрет на рег. действия, наложили приставы. Продавец сказал что не будет платить штрафы т.к. они не ему принадлежат а предыдущему владельцу, он машину сам покупал год назад, но так её и не зарегистрировал, штрафы по факту висят не на нём. Сказал, что свяжется с предыдущим владельцем и скажет ему, что бы оплатил штрафы. Вообщем в концовки договорились, что я оплачу всё и он мне отдаст деньги сам, за первого владельца авто на которого наложили запрет. Я всё оплатил, решил вопросы с приставами, снял все запреты и т.п., как зарегистрировал машину, продавец сказал что денег пока нет)) Интересует, что то можно сделать или нет? Есть какие то законы, которые говорят о том, что продавец не имел права продавать авто у которого запрет на рег. действия от приставов висит? Можно ли в данной ситуации что то сделать?
----------
В Договоре КП указано, что машина в авто в спорах, под арестом и т.д. не состоит, на самом деле арест был как выяснилось позже, но продавец уже получил деньги, по данному пункту можно что то придумать?
----------
В Договоре КП указано, что машина в авто в спорах, под арестом и т.д. не состоит, на самом деле арест был как выяснилось позже, но продавец уже получил деньги, по данному пункту можно что то придумать?