Здравствуйте! подскажите пожалуйста как быть... торговый объект закрыт по вине работодателя (задолженность по аренде и как следствие приостановление деятельности арендодателем) товар находится на территории магазина, который признан отдельно стоящим, имеющим 3 входа-выхода на улицу. В данный момент магазин закрыт и находится под централизованной охраной... Нынче звонили представители охранного агентства и просили о возможности снять оборудование, поскольку за предприятием имеется задолженность погашать которую не планируют. Представитель работодателя сказал, что они подыскивают замену охраны... При этом указанный раннее представитель компании не является материально ответственным лицом. А я таковым являюсь( А потому у меня возникает вопрос, а правомерен ли "Договор о полной материальной ответственности" при условии отсутствия охраны и того что торговый объект не работает в круглосуточном режиме? И мой рабочий день в соответствии с ТД составляет 8 часов (и это отдельная тема), и двери объекта выходят на разные стороны, и имеет место отсутствие средств видео наблюдения и регистрации не посредственно у дверей магазина... Очень хочется понять, что можно сделать... ну не ходить же вокруг него ночами, с берданкой(