Здравствуйте,уважаемые юристы,помогите прояснить ситуацию и помочь в этой на мой взгляд сложной ситуации,найти выход.У меня возникла вот такая ситуация,которая длиться уже более двух лет.Я хочу получить российское гражданство моему сыну,на данный момент,он является лицом без гражданства,родился на территории Германии,мама-гражданка России,папа-родился в Грозном,живёт здесь с 2004 года,были утеряны все российские документы,обращались в консульство,делали запрос в Чечню,пришёл ответ,дословно:В связи с вашим обращением сообщаем,что по информации УФМС России по Чеченской республики наличие гражданства у вас не подтвердилось,но тем не менее они не признают его тоже ЛБГ,говорят у вас есть российское гражданство,тогда как рассматривать ответ,который пришёл с России.В немецком свидетельстве о рождение моего сына стоит ФИО отца,следовательно,необходимо,нам сказали его документы,на данный момент он имеет бессрочный вид на жительство в Германии,но этого не достаточно.Какие действия мне надо предпринять,что бы получить моему сыну российское гражданство,какие есть пути решения?Я так понимаю,выписать папу уже из СОР мы не можем?,либо можно ли папе получить дубликат СОР,даст ли это возможность подтвердить российское гражданство?,оспаривать решения УФМС? Буду рада любой помощи в этом вопросе!