Мини-юбки русских доконали англичан

#1
Почему-то открытые коленки девчат Академии МТО (тех, кто командует прапорщиками), впервые прошедших по Красной площади, ввергли островитян в шок и трепет. Смешно, но это единственное, что шипя и пенясь описывает британская Daily Mirror. Почему вполне скромные юбки в их интерпретации называются мини, понятно - иначе о чем бы они писали? Но больше всего мне понравилась аргументация уровня детского сада - как это можно носить такие юбки, если в армиях западных стран, ну почти всех, такое не носят?

Вот так живешь и в очередной раз убеждаешься, что Запад для русского человека хорош из окна машины, взятой в Hertz на три недели отпуска - жить и работать там зась.

Вот что пишет Daily Mirror: "В этом году на параде в честь Дня Победы в Москве всеобщее внимание было приковано не к передовой военной технике, а к женскому батальону «в мини-юбках». На радость «брутального российского лидера», женщины маршировали в коротких юбках, резко контрастирующих с формой, принятой в большинстве западных армий".

На «сексистском военном параде» российский президент Владимир Путин продемонстрировал всему миру свою «армию в мини-юбках», которая, со всей вероятностью, ошеломит его врагов, пишет Daily Mirror. Несмотря на то что на Красной площади были широко представлены и истребители, и зенитные ракетные комплексы, и ядерное оружие, всеобщее внимание было приковано к марширующим женщинам, которые явно выглядели неуместно.

Для кого именно "неуместно" и почему, британский таблоид умалчивает. Зато со смаком описывает детали униформы, давно используемые на парадах народно-освободительной армии Китая - у них наши модель и поперли:



"На них были надеты черные сапоги до колен, колготки цвета загара, крахмально-белая форма с золотым галуном, черные галстуки, белые перчатки и фуражки, сообщает издание. Но основное, что бросалось в глаза – это их короткие мини-юбки, которые резко контрастируют с формой женских батальонов большинства западных армий, включая вооруженные силы Великобритании и США.
Женщины шли стройными шеренгами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище",- отмечает Daily Mirror. Какой бы Путин был мужик, если бы ему это зрелище не понравилось? Или у англичан в моде исключительно голубые политики?
В общем, я так понимаю, что красивые женщины в вырождающейся Англии большая редкость и им просто дико завидно. Что ж, надо внести поправки и будущую оккупационную администрацию острова формировать исключительно из женщин - и в мини.



Ну да бог с ними, с островитянами. Они дали хороший повод посмотреть на командовавшую девушками полковника с забавной фамилией Бука. А заодно и на китайский аналог.


Полковник Олеся Бука: "На Парад Победы взяли самых лучших и красивых курсанток":



Кстати, в этой Академии вообще девицы высшего класса у бедного генерала чуть сердечный приступ не случился:



Читать далее
 

Ирина1

Пользователь
#3
Соглашусь с тем, что прицепились к юбкам, только потому, что писать больше не о чём. Всё было очень красиво и трепетно - придраться не к чему.
Вот насчёт, что Запад не пригодный для жизни наших людей так - к сожалению можно поспорить, но сейчас не хочется. Хочется гордиться нашей армией и такими девочками.
 
#4
Да с нашими девчонками никто не сравнится!
Да завидно им просто. В Англии таких красавиц, как славянки, и батальона не наберется. А форма парадная вообще образец элегантности. Не удивлюсь, если теперь этот стиль возведут на подиумы высокой моды самые именитые кутюрье, преисполнившись вдохновением от московского парада и наших курсанток.
 
#6
Просто СМИ надо было о чем то написать. Нужен был громкий заголовок, о том, как все было хорошо - никому не интересно, а на параде ни к чему придраться нельзя было, вот и нашли к чему))) Смешно)))