Периодичность проверок ИФНС юридических адресов ООО

#1
Здравствуйте, участники ресурса. У меня такой вопрос. Если ООО зарегистрировано в Санкт-Петербурге, и в настоящее время не находится по указанному в ЕГРЮЛ адресу, то как быстро сможет МИФНС №15 это выявить? Есть ли какая то периодичность проверок ИФНС юридических адресов ООО? Заранее благодарю.
 

Klerlic

Представитель компании
#2
В каждой ИФНС индивидуально. Если у Вас нет задолженностей, отчёты сдаёте, налоги платите, то могут долго не трогать Вас
 
#3
Налоговая может узнать, что ООО находиться не по адресу регистрации, только в том случае, если письма из налоговой или банка, в котором открыт счет будут возвращаться назад. Почта ставит штамп на письме, что данная организация не находиться по данному адресу. Так же налоговая может узнать, если назначена ВНП. А так, если письма не будут приходить или не будут возвращаться и не назначено выездных проверок, то никак не узнает.
 
#4
Если ООО зарегистрировано в Санкт-Петербурге, и в настоящее время не находится по указанному в ЕГРЮЛ адресу, то как быстро сможет МИФНС №15 это выявить? Есть ли какая то периодичность проверок ИФНС юридических адресов ООО?
cixa, обычно проблемы начинают возникать, если направленная налоговым органом почта возвращается обратно по причине отсутствия получателя.