Всем здравствуйте! У меня произошел следующий случай. У нас в доме проводили какие-то плановые работы по проверке газа и газовых плит на предмет исправной работы. Плита у меня стояла очень старая и не соответствовала требованиям. То есть, совсем гнилая была. Они, кто проводил данные проверки, повесили объявление у подъезда с содержанием типа "В течении недели с пн. по пт. будут проводиться плановые проверки газового оборудования с 8.00 до 17.00. Просьба предоставить свободный доступ в квартиры.". Естественно я не мог взять административных дней на всю неделю и попросил свою девушку пустить их. Я был в это время на работе, а моя девушка предоставила им вход в квартиру для проверки. После проверки они выписали ей какой-то акт (заполненный абсолютный не понятным почерком) и отключили плиту без моего ведома. Замечу, что моя девушка в моей квартире юридически никто. Более того, они открутили трубку, на которой был вентиль для перекрывания газа для того, чтоб мы самовольно не подключили старую плиту (будто я совсем конченый псих подключать плиту у которой трубки от старости рассыпались). Когда я им позвонил, они мне сказали, что куплю новую плиту, подключат бесплатно. Сейчас я купил новую плиту, звоню, а они мне загибают цену в 932 р. При этом подключение плиты 632 рубля и прикрутить обратно трубу с вентилем 300 рублей. У меня зарплата 15 000 рублей, два кредита плюс третий за плиту, вот мне как-то оплачивать то, что до вентиля, вовсе не охота. И могу ли я подключить плиту без их чертовых вымогательских услуг? Две гайки прикрутить 632 рубля!!! У меня просто слов нету.
Ниже фото акта.
Ниже фото акта.
Вложения
-
148.3 KB Просмотры: 19