Обязательство по жилищной субсидии

#1
Доброго времени суток!
Сложилась следующая ситуация.
Я и члены моей семьи (всего пятеро), имеем право на получение жилищной субсидии от Министерства обороны РФ на приобретение жилья (приказ МО РФ от 21.07.2014 № 510). В семье двое совместных детей, из них один несовершеннолетний, и дочь жены от первого брака, тоже совершеннолетняя, решением суда признана членом моей семьи военнослужащего, и также имеет право на получение субсидии. Субсидия может быть использована только на покупку или строительство жилья.
Для получения жилищной субсидии все совершеннолетние члены семьи подписывают заявление на перечисление денежных средств жилищной субсидии.
После подачи заявления и принятия решения о выплате, денежные средства перечисляются на мой банковский счет.

Подскажите, каким образом я могу оформить гарантии того, что в случае перечисления денежных средств жилищной субсидии на всю семью, жилье, приобретенное на четыре пятых части денежных средств жилищной субсидии, в случае развода, останется за женой и за всеми детьми, в равных долях.

Можно ли все это оформить в виде моего обязательства, с его регистрацией у нотариуса?
Какие документы для этого нужно предоставить?
Сколько будет стоить составление этого обязательства, регистрация и заверение у нотариуса?
 
#2
каким образом я могу оформить гарантии того, что в случае перечисления денежных средств жилищной субсидии на всю семью, жилье, приобретенное на четыре пятых части денежных средств жилищной субсидии, в случае развода, останется за женой и за всеми детьми, в равных долях.
С супругой можно заключить брачный договор. А с детьми - никак, если переход права собственности обусловить именно расторжением брака.

----------

Покупайте квартиру с использованием субсидии сразу в долях на всех членов семьи, либо после покупки на вас дарите доли детям, а оставшуюся долю делите с супругой соглашением о разделе супружеского имущества.