Здравствуйте, два месяца назад весь наш коллектив, и я в том числе получили уведомление о сокращении нашего подразделения (участок около 130 человек).
На словах начальником нам было сказано, что происходит объединение с другой организацией, и всех возьмут на новое место работы.
Мы и я в том числе все написали заявление на прием на работу в новую организацию.
Обе организации являются дочерними компаниями в системе Транснефть.
Сегодня я получил приказ о увольнении, в соответствии с п.2 ч1 ст.81 ТКРФ.
Остальные работники нашего подразделения получили приказ о увольнении, но с формулировкой: "уволен в порядке перевода с его согласия ..... п.5 ч.1 ст.77ТКРФ".
Штатное расписание новой организации мне не известно.
На словах начальник мне сказал, что служба безопасности (которая территориально находиться в областном центре и в Москве) не согласовала мой перевод.
В связи с выше описанным вопрос: есть перспективы добиться приема (восстановления) на работу?
PS. Город у нас небольшой и с работой совсем плохо.....
На словах начальником нам было сказано, что происходит объединение с другой организацией, и всех возьмут на новое место работы.
Мы и я в том числе все написали заявление на прием на работу в новую организацию.
Обе организации являются дочерними компаниями в системе Транснефть.
Сегодня я получил приказ о увольнении, в соответствии с п.2 ч1 ст.81 ТКРФ.
Остальные работники нашего подразделения получили приказ о увольнении, но с формулировкой: "уволен в порядке перевода с его согласия ..... п.5 ч.1 ст.77ТКРФ".
Штатное расписание новой организации мне не известно.
На словах начальник мне сказал, что служба безопасности (которая территориально находиться в областном центре и в Москве) не согласовала мой перевод.
В связи с выше описанным вопрос: есть перспективы добиться приема (восстановления) на работу?
PS. Город у нас небольшой и с работой совсем плохо.....