Доп. соглашение к договору аренды

#1
Доброго всем времени суток. Необходима помощь в вопросе оформления дополнительного соглашения к договору аренды недвижимого имущества. В вышеуказанном договоре расчет ежемесячной арендной платы рассчитывается согласно 440-П от 27 июня 2011г. «О предоставлении в пользование государственного имущества Ямало-Ненецкого АО». Если коротко, то величина арендной платы зависит от нескольких кэффициетов одним из которых является К2 - коэффициент, учитывающий износ здания. Ранее каждые пол года наша организация обращалась к независимому оценщику, для составления отчета «Об определении рыночной стоимости недвижимого имущества» в котором, в том числе производился расчет этого коэффициента. На дату последнего отчета износ здания составил 29% - K2 = 1,0; не смотря на это, договоры аренды были заключены с коэффициентом К2=1,1 (использовались данные не отчета, а бухгалтерского баланса). После заключения договоров аренды, мною было отправлено письмо в адрес учредителя нашего учреждения с вопросом о том, какой коэффициент необходимо использовать (данные бух. учета или же отчет). В итоге оказалось, что нельзя использовать: данные бух. учета и коэффициент использовался не верный и за 3 месяца мы, как арендатор, брали у арендодателей завышенную арендную плату.
Собственно это предыстория. Вот сам вопрос. Как можно изменить договор, а точнее пункт договора аренды, если арендатор выбирался по результатам открытого аукциона, договор и протокол аукциона включая неверный расчет были опубликованы на сайте http://torgi.gov.ru.
Пункт звучит следующим образом: «2.2. Согласно протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе (№ нн от «__» ___ 201_г.) размер ежемесячной арендной платы устанавливается в размере НН рублей НН коп., с учетом НДС (18%) и не может быть пересмотрен в сторону уменьшения.».
Насколько я понимаю невозможно изменить арендную плату в меньшую сторону т.к. это противоречит условию этого пункта, даже если ошибка была техническая при расчетах, аукцион состоялся, а так же все данные уже выложены на сайт.
Подскажите, как в этом случае поступить???
 
#2
мы, как арендатор, брали у арендодателей завышенную арендную плату.
Вы не можете у арендодателей брать деньги за аренду, это они с Вас должны брать.
Как можно изменить договор,
Ответ в условиях торгов, которые Вы не выложили