Доброго времени суток. Вчера прошел суд по определению порядка встреч. Моя представитель вышла с возражением, в котором указывала что отец ребенка добровольно исчез из его жизни и 4 месяца не интересовался его делами. В суд по алиментам им была предоставлена фиктивная справка, как и в суд по ребенку. Так же указала что мат. Помощи не оказывает в связи с чем я вынуждена была подать на алименты. У ребенка есть аллергия. Ему 1.5 года. Судья на каждый довод моего представителя говорила "ну и что?". Органы опеки с моей стороны акт не составили, со стороны мужа -выяснили что он в указанном месте не живет.( живет по другому адресу и встречаться с ребенком будет там). Аллергия -не беда. То что ребенок папу почти пол года не видел тоже не страшно. Познакомиться по ходу. Судья уже согласна отдавать ребенка с ночевками. Я настаиваю на том чтобы папа сначала гулял в моем присутствии, потом без меня, и только годам к 3-4 можно начать о ночёвках говорить, когда будет очевидно что малыш понимает с кем и куда едет. С рождения малыш был на учете у невролога, и только в 9 месяцев все стабилизировалось. Причиной развода послужило неадекватное отношение ко мне и невыполнение его прямых обязанностей. Он начиная с 3 недели беременности периодически орал на меня матом, пил, гулял, устраивал скандалы. Когда родился ребенок ситуация усугубилась: стал чаще гулять и продолжал оскорблять прямо при ребенке. Я год пыталась с ним разговаривать и объяснять-ничего. И подала на развод. Он предупредил, что он всемогущий и с деньгами, а я убогая, без денег, и мне эти тяжбы не по карману. Что он всех купит и "сломает" меня и мою семью. Скажите пожалуйста... Я правда не против их встреч, но надо чтобы установился контакт между ребенком и папой. Неужели и правда судья может принять решение что вот так ребенка можно отдать? Разве это не вредит напрямую его здоровью? У меня есть аудиозаписи где бывший муж говорит что он ходил к психологу и ему поставили диагноз-невроз. Так же он не отрицает что устраивал скандалы и ругался на меня матом в присутствии малыша. Еще говорит о том, что моя семья не понравилась его маме. Подскажите пожалуйста что можно сделать а моем случае? Куда жаловаться? У бывшего супруга папа адвокат... Мама бизнесвумен.... Не исключаю что они нашли лазейку и подкатили к судье. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Последнее редактирование модератором: