Почти 7 лет проработал инженером-технологом на оборонном предприятии , входящем в Корпорацию ТРК. В технологическом бюро цеха при моём трудоустройстве работало 11 человек . За каждым инженером закрепляется определённое количество изделий , но это число ни какими нормами не закреплено и не оговаривается . Постоянно подменял одного работника на время отпуска , либо по болезни с оформлением распоряжения по цеху с доплатой в размере 30 процентов от оклада замещаемого сотрудника . Распоряжения оформлялись , копии на руки не выдавались . В феврале 2012 г сотрудник ушёл на пенсию и всю его работу возложили на меня . Штатное расписание не менялось , три года ставка инженера , ушедшего на пенсию пустовала .Ни какие распоряжения и приказы при этом не оформлялись. Нагрузка возросла кратно , без всякой дополнительной оплаты . И росла в плоть до моего увольнения по собственному желанию в августе 2015г. Понятно , что сроки по ст.392 пропущены , хотя можно будет попытаться их восстановить , либо обратиться в прокуратуру . Но в любом случае нужен механизм доказывания нарушения . С одной стороны , если на заводе нет никаких нормативов ( или они скрываются от работников) регулирующих объём работ, выполняемых инженером , то доказать что либо трудно . С другой стороны , штатное расписание чем то вообще обосновывалось и увеличение объёма работ не может быть бесконечным . После моего увольнения мои изделия распределили между тремя новыми работниками . Как доказать нарушение ст.60.2 ТК РФ , на какие документы следует обратить внимание ?