Здравствуйте.У меня такая ситуация.У нас 4-х комнатная приватизированная квартира,единственным собственником является моя мама, нас 4 прописанных:мама, я, отчим, сестра Я знаю у мамы есть еще участок,сберкнижка?С отчимом отношения плохие...Он считает себя единственным наследником,хотя завещаний никаких нет,и единственным собственником является моя мама.Но я тоже считаю себя наследником там.Но ,если настанет роковой случай, добровольно, полагаю, он мне ничего не отдаст.У меня есть документы, доказывающие, что я ее дочь(свидетельство о рождении, свидетельства о двух ее (матери) браках).Каков порядок вступления в наследство?И если я допустим и вступлю в наследство, то смогу ли я продать свою долю без согласия отчима и сестры?...Заранее спасибо.
Мой родной отец погиб, когда мне было 2 года, он родом из Самары, попал по распределению в Ижевск, и взял с места своей работы ссуду,его родственники оплатили половину первоначального взноса, остальное доплачивали мама и отчим.
Мой родной отец погиб, когда мне было 2 года, он родом из Самары, попал по распределению в Ижевск, и взял с места своей работы ссуду,его родственники оплатили половину первоначального взноса, остальное доплачивали мама и отчим.
Последнее редактирование модератором: