Цветочный киоск на земле под ИЖС

#1
Здравствуйте у вас где то было написано что нужно землю переводить в коммерческий статус , но на основании ГД К статьи 51 п 17 второй раздел я могу не менять на обьект не капитального строения статус земли, (или есть какие то подразделы в статье)поясните если не сложно
 

LaoShe

Пользователь
#2
вопрос то какой? у вас все смешалось - люди кони.. Градостроительный кодекс не регулирует процесс изменения вида разрешенного использования земельного участка. А так да, получать разрешения на строительство не капитального объекта он не требует
 
#3
Администрация города (Дедовск Моск обл) говорит переводить землю надо, а по кодексу не надо вот я не знаю что делать чувствую где то они меня обманывают как быть?

Вопрос в том что мне администрации сказать когда они будут пытаться меня заставить оформлять не как киоск а как капитальное строение?
 
#4
Так могу ли я сослаться на ГДК ст. 51 п. 17 раздел 2 или это не возымеет никакого действия?
 
#5
Ну что горе-юристы без денег ни пальцы ни язык не шаволится? А я хоть и работаю таксистом но людей переодически вожу бесплатно! И не обиднел, но у вас то понятно ,все намного серьезней , мало ли мозги завернете или пальцы вывехните! Как есть то будите?