Прошу совета! Я работаю в сети супермаркетов своего города, недавно, возле стоянки одного из них, произошло ДТП: Тойота Харриер догнал Хонду ЦРВ, Хонду от удара отнесло вперед и вправо, Хонда впечаталась в знак, запрещающий въезд на парковку с данной стороны (с этой стороны разрешен только выезд). Слава Богу все живы, но знак (точнее его столб) погнут, причем сильно. Участник ДТП быстернько разобрались между собой и уехали, ГИБДД не вызывали, сотрудники супермаркета ничего не заметили, увидели только после, при обходе территории обнаружили погнутый знак, затем просмотрели видеозапись, но номеров на ней не видно. Я предполагаю, что участники ДТП поехали в страховую компанию где застрахован потерпевший, компаний у нас в городе представлено шесть, я планирую направить в эти компании запросы на предоставление информации об участниках ДТП, для предъявления к ним материальных претензий. Так вот вопрос: предоставят ли мне эту информацию, имеют ли страховые компании на это право или нет, или мне необходимо действовать как то иначе?