Указание юридического адреса в уставе ООО

#1
Здравствуйте, уважаемые юристы. У меня такой вопрос. Если меняется юридический адрес ООО внутри Московской области из Воскресенска на Домодедово, то при указании в уставе общества его места нахождения нужно ли писать "Московская область"? Или просто пишем "Домодедово"? Спасибо.
 

Stefan

Эксперт
#2
Здравствуйте! При внесении изменений в уставные документы ООО нужно прописывать полный адрес предприятия. В том числе название населенного пункта, в котором будет размещено предприятие, улицу, номер помещения, район месторасположения и область. На первый взгляд это абсолютная формальность, но с юридической точки зрения не указание области может закончится тем, что в определенной правовой ситуации Вам придется подтверждать, что предприятие действительно находится в Московской области. Так что лучше указать все координаты сразу.
 
#3
Если меняется юридический адрес ООО внутри Московской области из Воскресенска на Домодедово, то при указании в уставе общества его места нахождения нужно ли писать "Московская область"? Или просто пишем "Домодедово"?
tikodok, в уставе указываем: Московская область, г.Домодедово. Если не укажите область, то из-за этого может быть отказано в проведении регистрации.