добрый день всем! хочу посоветоваться.вчера мои друзья ездили катались в пригороде,как вдруг им перекрывает черный форд мондео наглухо тонированый .вываливается тело в нетрезвом виде , начинает орать матом,мол валите нафиг, опера якобы и т.д..достает двухствольное ружье . машет че-то , подходят еще 2 таких же красавца тоже с оружием, автоматом, как я понял. Ребята сказали что все, уезжают. садятся в машину. Один из трех из-за багажника мондео высунулся и 2 раза выстрелил в ребят. один выстрел попал в капот, после дробь отскочила и разбила лобовое стекло (одна дробинка пролетела сквозь, пробив одежду и кожу пассажира). вторым выстрелом попал в бампер, разбив фару. Ребята блуждали-блуждали, но выехали туда же..никого не было..подобрали коробку от патронов и поехали дальше.Приехав в отделение нас отправили в то "местное" отделение, мол так быстрее будет. Как там оказались начали нас делать виноватыми. что там делали и тд. в итоге "опер" (или кто он там) посмотрел на машину, поболтал немного и сказал "ребят зачем вам это..живие все и радуйтесь, а коробку свою выкиньте.."... в общем какую-то ерунду для страховки выписал и больше ничего...что делать в подобной ситуации?! оставить в порядке нормы?:uhm:
Последнее редактирование модератором: