Сколько стоит процедура банкротства физ. лица?

#1
Ребята, всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит процедура банкротства физ. лица? С чего начинается процесс банкротства?
 

verok80

Пользователь
#2
Оплата процедуры банкротства состоит, прежде всего, из вознаграждения конкурсному управляющему, работа которого оплачивается как минимум в размере 10000 рублей (по соглашению, в зависимости от сложности процедуры, сумма может быть увеличена). Кроме этого, необходимо оплатить почтовые расходы, организацию торгов, публикацию в СМИ - все это может стоить более 50000 рублей. Кроме того, удерживается процент с имущества, имеющегося у должника, которое превышает по цене 100000 рублей.
 

verok80

Пользователь
#4
Минимальный процент выручки от реализации имущества и погашения задолженносте состоит в сумме, равной не менее 2% от общей, и это помимо 10000 рублей, а также расходов. При этом размер вознаграждения может быть увеличен решением суда (к примеру, когда об этом ходатайствует сам управляющий, ссылаясь на сложность дела или по заявлению представителей банка), которое, в случае не согласия, может быть обжалован должником.