Как убрать информацию из ГИАЦ и ИЦ МВД РФ?

ElenaGG

Пользователь
Думаю, что никак не получить - служба безопасности (тем более что, очевидно, речь идёт о частном предприятии), насколько я знаю, перед соискателем вакансии не обязана отчитываться на предмет того, где она взяла информацию о нём и правдива ли эта информация.
Быть может, так называемое "уголовное дело" просто является выдуманным службой безопасности? Предположу, что кандидат на работу не подходит работодателю по каким-либо параметрам и ему таким вот изысканным способом решили дать "от ворот поворот".
Николай, нет. Человек уже приступал к своей работе и проходя сб получает отказы. На одном предприятии сказали прямым текстом: Вы в базе и не проходите сб

ElenaGG, Здравствуйте. Я просмотрел предыдущие посты и не совсем понимаю, как такое может быть. Где-то должна крыться ошибка. Вы предоставляете выписку с ИЦ, в которой прописано, что гражданин не судим, а СБ какого-то предприятия говорит обратное. Но если так говорят сразу в нескольких местах, то действительно, может быть гражданин судим? Знайте, что ни одна служба безопасности в мире не будет иметь больше полномочий по получению информации на гражданина, чем последний сам на себя. Это просто невозможно.

ElenaGG

Пользователь
ElenaGG, Здравствуйте. Я просмотрел предыдущие посты и не совсем понимаю, как такое может быть. Где-то должна крыться ошибка. Вы предоставляете выписку с ИЦ, в которой прописано, что гражданин не судим, а СБ какого-то предприятия говорит обратное. Но если так говорят сразу в нескольких местах, то действительно, может быть гражданин судим? Знайте, что ни одна служба безопасности в мире не будет иметь больше полномочий по получению информации на гражданина, чем последний сам на себя. Это просто невозможно.
Сергей, Здравствуйте!
Говорю в полной уверенности, что человек не судим.
Помимо запрошенной справки, имеется даже официальное письмо из ЗИЦ, что картотека на человека отсутствует.

-->