Предоставление отпуска

#1
С 1.12.2015г перевелся на другой участок подземного рудника на котором работаю с 1988г, перевёлся крепильщиком 5р ,был крепильщиком 4р,в марте по графику в отпуск ,насчитали 35 дней как вновь устроившемуся, обратился в отиз, кут по соут 3.2 не изменились на ,что получил ответ с ссылкой на фз421,фз426,всё правильно, обратился в профком подземного рудника,послали в профком комбината там не пришли к общему мнению , председатель профкома пригласил 2.03.2016 сказал ,что ему надо подготовиться,а так вроде бы и так всё ясно перешёл на другой участок значит только устроился.пробовал объяснить ,как я понимаю этот закон,запутались в конец.фз и тк противоречат друг другу. мне 49 лет на пенсии по выслуге.
 
#2
В данном случае будут применяться положения Трудового кодекса, так как в соответствии со статьёй 5 Трудового кодекса РФ "В случае противоречий между настоящим Кодексом и иным федеральным законом, содержащим нормы трудового права, применяется настоящий Кодекс".
Если при переводе не меняется организация и работодатель, то право на отпуск по утверждённому графику отпусков у Вас остаётся. Таким образом, увольнения, как при переводе в другую организацию, не происходит, и плата за неиспользованный отпуск не производится.