Друзья помогите разобраться и правильно сделать соответствующие шаги.Буду Вам очень признателен!!! Работаю на предприятии по трудовой книжке,с весны 2015 года.Предприятие ООО,из определенных соображений не могу указать название.Вы уж извините!!! В январе текущего года,персонал предприятия попросили написать заявление на отпуск,сроком три месяца,за свой счет.Мотивируя тем,что времена тяжелые и надо дать возможность ООО набрать обороты,за счет того,что откроют другое предприятие тоже ООО,куда мы должны написать заявление о принятии по срочному договору.Мы написали эти заявления,сами понимаете,в наше время остаться без работы очень плохо!!! Теперь получается следующее,на одном пред.мы в отпуске,а на другом трудоустроены на три месяца.Только договора нового предприятия ни кто не видел и не подписывал,однако зарплатные корешки нового предприятия нам дали.Сегодня нам говорят,что нужно сокротить штат и уволить,подчеркиваю уволить трех последних,прешедших на предприятие,работников.В их числе и я.Как быть,что значит уволить?Имеют они на это право?И уволить по закону от куда,там где мы в отпуске за свой счет,ведь договора нового предприятия я не подписывал.