Можно привлечь за фальсификацию?

#1
Добрый день!

Истец, подал заявление в районный суд о признании недействительными свидетельства на наследство, указав заведомо ложные сведения о якобы имевших место событиях, называл в суде свидетелей, которые должны были это подтвердить (но не подтвердили), умышленно указал не правильный адрес ответчика и тот не был извещен о проходящем судебном разбирательстве и поэтому не присутствовал ни на одном заседании.
Суд отказал истцу в удовлетворении иска.
Можно ли теперь обратиться в полиции с заявлением о возбуждении уголовного дела по ст. 303 ч.1 УК РФ Фальсификация?
 
#3
Истец указал на то, что проживал в квартире с 2011 года, хотя по факту только с 2013, указал, что якобы вел совместное хозяйство с умершей с 2011года, призывал в суд свидетелей, которые не смогли подтвердить правдивость его слов, специально предоставил суду неверный адрес ответчика, что исключало возможность ответчику участвовать в судебных заседаниях. После того, как районный суд отказал в иске, обратился в областной суд, где одним из доводов указывал, что раз ответчик не явился в суд, то значит ответчик согласен с отчуждаемым у него имуществом.
Есть законные основания требовать признать выданные нотариусом свидетельства на наследство не действительными, если они выданы на основании подлинного завещания умершей, и это завещание ни кто не оспаривал?

Если все эти действия нельзя назвать фальсификацией, то как с точки зрения права можно их оценить?