Переработки

Добрый вечер всем форумчанам. Вопрос у меня такой. Работаю на крупном производственном предприятии, занимаюсь закупками сырья. Работы много, очень часто бывают авралы, по причине чего мы часто задерживаемся и нам за это не доплачивают. Но зп хорошая, поэтому все как бы всех устраивает. Вопрос в том, что руководителя подразделения совершенно не интересует, что ты, например, не принялся за обработку очередной заявки, просто потому что "руки не дошли", что называется. Чисто физически. И так бегал, трясся над другими проектами, а тут вдруг взял и упустил одну. Руководителя понять можно: ответственное лицо, с которого спрашивают, наверное, еще больше, а закупщик обязан привезти товар в срок - иначе паника/остановка производства и т.п. Но, наверное, все мы люди и должны же как-то доказывать, что я, например, чисто физически могу сделать вот такое количество работы, а не в 1,5-2 раза больше. На что можно сослаться в данном случае? Статьи ТК РФ, Конституции - все что угодно, лишь бы доказать, что я не лошадь и у меня тоже есть свой ритм работы. А то даже как-то обидно: задерживаешься-задерживаешься так, а по факту - сколько реально у тебя есть рабочего времени, как-то не особо некоторых волнует. Важен результат.

Заранее спасибо.

Касаемо чего? Если о режиме, то стандартно почти: пятидневная рабочая неделя. Плюс еще там написано, что работнику устанавливается ненормированный рабочий день, и за это полагается +3 дополнительных дня к отпуску

-->