3-хсторонный договор: аренда, найм, выкуп

#1
Привет всем всем! Ребята, нужна помощь!
В общем ситуация такая:
У фирмы Ромашка есть квартира в собственности. У фирмы Лютик есть работник. Ромашка сдает в аренду (с гос. регистрацией) Лютику эту квартиру. Ромашка хочет, чтобы Лютик сдал квартиру своему работнику в найм с последующим выкупом в течение 10 лет, с условием, что эти 10 лет работник работает в Лютике. Но, как известно, выкупить можно только у собственника, т.е. у Ромашки.
Задача:uhm:: как соединить в трехстороннем договоре условия (с точки зрения закона, как физически это сделать я понимаю)):
- Ромашка сдает в аренду Лютику квартиру,
- Лютик сдает в найм её своему работнику,
- Ромашка продает в рассрочку 10 лет эту квартиру работнику Лютика, с условием, что работник эти 10 лет работает в Лютике, т.е. если он уволиться из Лютика, то продажа отменяется и всё всем возвращают.
Варианты покупки Лютиком квартиры у Ромашки не предлагать. Если у кого естьобразец договора, то за помощь +100500 к карме.
ПыСы: ситуация реальная, только наименование фирм изменено:).
Очень очень буду благодарна за помощь!:respect:
 
#2
Ромашка хочет, чтобы Лютик сдал квартиру своему работнику в найм с последующим выкупом в течение 10 лет, с условием, что эти 10 лет работник работает в Лютике.
Кристина Витальевна, в данной ситуации немного не понятно как Ромашка может влиять на волеизъявление работника Лютика - это раз, а во вторых предъявлять какие то требования к человеку, являющемуся третьим лицом не имеющим к Ромашке непосредственно никакого отношения.
Это я к тому, что с правовой точки зрения не вижу общего знаменателя для документа.
 
#3
1. Лютик и Ромашка одни из составляющих большого холдинга, но т.к. в нашей стране ФЗ о холдингах лежит в долгом ящике, то вот и вылезла проблема.
2. Работник не против выкупать квартиру у Ромашки с условием работы в Лютике (с работой в стране и в частности в нашем городе - большой напряг, а получить квартиру без процентов за 10 лет люди не против). Это устно конечно, но и договор он тоже согласен подписать.
3. К Ромашке работник Лютика имеет отношение, так как живет непосредственно в её квартире, но по договору найма с Лютиком.
4. Отдельно в Ромашке установлена практика договоров найма с выкупом для работников Ромашки, но у Лютика своих квартир нет и пока быть не может. А работники есть и не против выкупать.