Компенсация затрат при строительстве за краевой материнский капитал

#1
Краевой материнский капитал по Краснодарскому краю за третьего ребенка 100 000 руб
При использовании средств для компенсации затрат при строительстве или реконструкции жилого объекта с возникновением права собственности.

Вопрос
у семьи уже есть дом купленный на средства мат капитала и все трое детей уже там в собственниках, дом в Волгограде. Сейчас построен второй дом в Краснодарском крае, оформлен в собственность на мать, дети прописаны в нем, уже получили разрешение на компенсацию затрат при строительстве этого дома, для выдачи денег требуют след. документы:
1 документ о праве собственности на участок земли, праве пожизненного владения им, аренды, безвозмездного срочного пользования; (есть)
2 свидетельство о госрегистрации права собственности на жилой объект; (есть)
3 заверенное обязательство оформить жилой объект в долевую общую собственность. (нет)

Можно ли не оформлять детей в долевую собственность нового дома в Краснод.крае и как это оформить в соц службе?

если же оформлять обязательно независимо от уже имеющихся у них долей, то можно сначала подать документы на выдачу каждому доли, дабы избежать оформления у нотариуса заверенного обязательства, что доли будут распределены в дальнейшем.
 
#2
Panilora, суть в том, что
оформлять обязательно независимо от уже имеющихся у них долей
можно сначала подать документы на выдачу каждому доли, дабы избежать оформления у нотариуса заверенного обязательства, что доли будут распределены в дальнейшем.
Нет, обязательство нужно оформить, тем более что оно у Вас является обязательным согласно перечня документов на получение компенсации.