Кому подчиняется кредитный специалист в магазине? Угрозы со стороны продавцов

#1
Я работаю кредитным специалистом на банк Хоум кредит и финанс банк! Работаю в Эльдорадо, у меня несколько вопросов.

1) Директор магазина подходит ко мне и говорит: "Теперь я твой начальник, будешь подчиняться мне? Вопрос сразу: это правомерно, если у меня есть работодатель в лице Банка и там есть свой начальник??Я отказался подчиняться директору магазина, это правомерно?

2) Также, продавцы с высоким тоном будто начальство указывают, что надо делать то-то и то-то,это правомерно?

3) За отказ подчиняться продавцам, один из них подошел ко мне со словами: "Я тебе раскромсаю рожу"... (сам он чечен или дагестанец)... Могу ли подать на высказывателя в суд?
 

alecandr

Эксперт, Экс-модератор
#2
Юрец,

1) Директор магазина подходит ко мне и говорит
А какие отношения у банка с магазином? Если банку просто сдаются в аренду определённое место в магазине, то подчиняться вы должны только своему руководству.

За отказ подчиняться продавцам, один из них подошел ко мне со словами: "Я тебе раскромсаю рожу"... (сам он чечен или дагестанец)... Могу ли подать на высказывателя в суд?
Можете, если доказательства угроз остались.
 
#3
Александр, а какие еще могут быть отношения банка и магазина, к примеру?) Это прописано в моем трудовом договоре или из него это не должно следовать?:)
 

alecandr

Эксперт, Экс-модератор
#4
Юрец,
а какие еще могут быть отношения банка и магазина, к примеру?
Насколько я понимаю банк арендует в магазине место. Следовательно между банком и магазином должен быть заключён договор. Возможно там есть определённые условия о взаимоотношениях представителя банка и администрации магазина. Так же многое зависит от условий вашего договора.