Ошибка юриста и менеджера по продажам в ДДУ

#1
Здравствуйте.У меня сложилась следующая ситуация.Мною в декабре 2015 года было приобретено две квартиры за наличный рассчёт.При обговоре цены я и рассматривала с ремонтом от застройщика и без ремонта.Было тут же забронировано,так как время было подумать.Через некоторое время я пришла к застройщику и уже с другим менеджером по продажам подписали бумажки и покупке квартиры.Далее у юриста было подписано два договора о ДДУ,которые они отправили на регистрацию.После подписания через 10 дней вобщем я оплатила полностью две квартиры.И тут вот по истечении двух месяцев мне звонят и говорят,что мол вышла ошибка юриста.Что это цена только лишь на квартиру без отделки,что мол отделка в договор ДДУ была вписана ошибочно.Так вот мне было предложено по телефону принять квартиры без отделки и подписать акт-приёма передачи.Я отказалась,где меня обвинили в том,что я сознательно заметила ошибку в договоре о ремонте и промолчала.Тут же по телефону мне сказали,что если я отказываюсь,то со мной будет расторгут договор.Правомер ны ли их действия и что мне делать.Спасибо.
 

SAUFER

Эксперт
#2
Правомер ны ли их действия и что мне делать.Спасибо.
Евро, Вам - ровным счетом ничего до тех пор пока к Вам не будут выдвинуты подобные требование в судебном порядке. Дело в том, что оговаривать нюансы и тем более что то требовать по телефону, и уж тем более обвинять в чем то - не имеет под собой никаких оснований. А с нулевыми фактами на руках (а я думаю что так оно и есть) - вряд ли будет легко что то отстаивать против Вас. Это ошибка не Ваша.
 
#3
Спасибо,вы подтвердили мои мысли.Опять пытаются надоедать по телефону.Отвечаю,что на эту тему больше не буду разговаривать и бросаю трубку.Юрист всё на жалость давит.Его из за этого увольняют,вот и пытается удержаться на месте,уговорив меня.Очень неприятная ситуация.Ещё раз спасибо за ответ.Удачи нам всем и терпения в жизни!!