Невыплата з/п. Банкротство. Невыплата кредиторам второй очереди

#1
Здравствуйте,
Июль 2014 г Хотеев обратился в суд с требованием о взыскании з/п с ООО "РМЗ".

25 августа 2014 г судья районного суда решил исковые
требования Хотеев к ООО «РМЗ» о взыскании з/п и денеж компенсации удовлетворить. Итого з/п 27791 и 5000 руб компенсация

19.11.2014 Пришло постановление судебного пристава-исполнителя об отказе в возбуждении исполнительного производства, т.к. должник-организация находится в стадии банкротство. Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 11 ноября 2014 года должник – общество с ограниченной ответственностью «Ремонтно-механический завод», признан несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Купцов Владимир Иванович.

Ноябрь 2014 г — Приходит письмо от временного управляющего о включении в реестр требований кредиторов (во вторую очередь) Сумма 32868 руб Январь 2016 г — проверяю дело через сайт суда АРБИТРАЖНЫЙ СУД КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТи Дело № А27-8212/2014. Завершить конкурсное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью «Ремонтно-механический завод», по отчету врем управляющего реализованного имущества достаточно для погашения требований кредиторов 2-ой очереди, даже на 32% погасили третью очередь.
А деньги Хотееву так и не перечислили. У кого нужно спрашивать деньги? Телефон временного управляющего не отвечает. Это временный управляющий должен был рассчитаться с кредиторами? К кому дальше обращаться?
 
#3
Хотеев В.Н мой муж.
Я готовила исковое заявление в суд. После выигранного решения суда подготовила заявление в службу судебных приставов. И далее на сайте суда следила за всеми решениями.
Я проектировщик, муж производственник, поэтому мне бумажные дела ближе. Но сейчас не знаю куда обращаться, где искать наши деньги.